Возможности smart приставки x96 mini


Smart TV x96 mini. Смарт приставки пользуются спросом среди пользователей старых ТВ, без технологии “смарт”. Данная приставка позволяет расширить возможности вашего телевизора, благодаря чему пользуется спросом среди потребителей.

Примером популярной и одновременно не дорогой приставки можно рассмотреть модель Х96 Mini. Успехом этой приставки стала приятная цена и техническое оборудование, которое решил установить производитель.

Техническими характеристиками этой модели стали весьма приличные для этой цены комплектующие. А сердцем гаджета стал 4-х ядерный процессор SoCAmlogic S905W. Особенностью данного процессора стал чип который поддерживает видео формат 4К 30fps, что стало очень важным для любителей максимально красивой и плавной картинки. Но помимо процессора, в данном устройстве стоит еще прекрасная видеокарта Mali-450MP. Для качественной работы приставки имеются1/2 и 8/16 gb памяти (оперативной и внутренней) в зависимости от модели приставки. Ну и куда же без новейшего Андроида 7.1.2, но нужно учитывать, что со временем он будет обновляться и работать еще лучше.


Купив данный аппарат, покупатель получает в красивой коробке сам TV Box, кабель HDMI, дистанционный пульт управления, мощный блок питания 5В/2А и конечно же инструкцию. 
На другой стороне коробки производитель нанес краткий перечень функций, которые может приставка, чтобы покупателю было легче ориентироваться.

Другие характеристики устройства:

-габариты модели 82x82x17 мм.
-устройство поддерживает карты памяти до 32 ГБ.
-присутствует  Wi-Fi 802.11
-два разъема USB
-разъем HDMI, AV и для питания.

Приставка x96 mini настолько мала, что помещается на маленькой ладони. Корпус решили сделать из пластика для облегчения гаджета. Вес составляет всего 550 грамм, что делает эту приставку очень мобильной.

На передней части корпуса размещен индикатор работы, который в режиме ожидания светит красным, а в рабочем режиме синим. На заднюю стенку устройства выведены все нужные для использования порты и разъемы, а также кнопка перезагрузки. На левой части устройства были расположены два USB разъема и слот для карт памяти microSD. Нижняя крышка легко снимается для самостоятельной чистки устройства, либо добавления оперативной памяти.


Порядок подключения к ТВ и настройка приставки:

Приставку нужно подключить к видеоустройству через HDMI кабель. Если вдруг на вашем устройстве нет нужного кабеля, вы можете воспользоваться AV-портом. Саму приставку нужно подсоединить через блок питания к электросети.

Приставка x96 mini будет идеально подходить к телевизорам с небольшой диагональю, но несмотря на это, данная приставка будет справляться с любым телевизором, к которому вы сможете подключить x96 Mini и вы сможете играть, общаться с друзьями, смотреть фото либо видео с флешки, либо просто смотреть любимую программу онлайн.

Нужно понимать то, что начали делать подделки на приставку x96 mini, но их можно очень легко отличить. В оригинальной версии всегда идет ИК-Датчик и крепление для стены, но если вдруг их в комплекте нету, то можете смело идти разбираться в магазин.

Ну а стоит это чудо на рынке совсем не дорого, а именно цена будет зависеть от комплектации. В младшей версии будет установлено меньше ОЗУ и слабее процессор, ну а в старшей будет установлено больше ОЗУ и хороший процессор. Но к общему сожалению, производителю пришлось убрать заводскую гарантию из-за небольшой цены самого устройства. Но это не мешает устройству оставаться одним из лучших среди своего ценового сегмента.

А так же производитель идёт вперёд и уже создал более мощные модели, такие как X96 Max, X96 Air. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии к этой статье.