Лучший заработок на статьях.

Для кого-то интернет – развлечение, а для кого-то неплохой заработок.

Многие люди до сих пор уверены, что  интернет – это лишь игры, соцсети, сайты знакомств и не более, и им даже невдомек, что это ещё также и возможность иметь карманные деньги, неплохую подработку, а порой и весьма солидный заработок. В этой статье я расскажу об одной немолодой бирже, которая уже много лет кормит как своих создателей и сотрудников, так и многочисленную армию самых обычных пользователей сети.



Ежедневную возможность заработка в сети интернет предоставляет всем желающим Биржа ЕТХТ.  Чтобы на ней зарабатывать, вам не обязательно быть семи пядей во лбу, не обязательно иметь филологическое или журналистское образование, то есть, если таковое имеется – это прекрасно, вы будете чуть быстрее справляться с заданиями, но даже будучи обычным школьником с весьма посредственными оценками, вы также сможете заработать столько, сколько запланируете на день, на неделю, месяц. Всё зависит исключительно от вашего желания зарабатывать.





Как начать работать новичку.

В первую очередь, конечно же, необходимо зарегистрироваться на бирже. Почему бы не начать прямо сейчас, дерзайте, вы ведь абсолютно ничего не теряете. Нажмите вот на эту ССЫЛКУ, и вы попадёте на страницу регистрации ЕТХТ. Заполните все необходимые поля самыми обычными русскими буквами. Для работы вам не обязательно указывать своё настоящее имя, можете придумать себе любой псевдоним, но вот ник, который обычно будет виден заказчикам, нужно придумать и написать латинскими буквами, например, вот так kruzo. Если такой ник уже кто-то себе взял, то система оповестит вас, что сей вариант уже занят, тогда или подберите себе другой, или добавьте цифр, например, вот так kruzo378. Регистрацию нужно будет подтвердить через почту.  Укажите при заполнении полей тот почтовый ящик, на который вы часто заходите, так как туда будет приходить информация о том, что вас назначили исполнителем по поданной заявке, и о том, что статья принята или же требует доработки, о деньгах, поступивших на ваш баланс за выполненную работу и т.д.

Теперь вам необходимо взять в работу заказ на написание статьи. Для начала вам нужно будет набрать рейтинг хотя бы до 200, поэтому подавайте заявки пока на самые простые заказы по низкой цене.  Нажмите на «поиск заказа»  и вашему взору откроются все  задания, имеющиеся на бирже.

Не стоит с первых заходов подавать заявку на большие заказы, длинной больше, чем 4000-5000 символов. Для начала достаточно написать статью объёмов в 2-3 тысячи букв. Нажмите на кнопку «подать заявку» и честно напишите, что вы новичок и хотите начать работать. О том, кто выбран исполнителем выполнения заказа, вас оповестят тут же на сайте в правом верхнем углу в системных сообщениях, ну и конечно, отчёт также придёт и на почту.  Если выбрали вас, то приступайте к работе.



                             На какие заказы новичкам не стоит подавать заявки.

1. На заказы, для исполнителей со звёздами.

2. На слишком длинные заказы, объёмом в 40-50 тысяч.

3. На срочные, потому что будет очень мало времени на написание.

4. На заказы статей сложной или незнакомой тематики.

Помните, что если заказ взят в работу, то его нужно выполнить, за отказ от выполнения, существенно понижается рейтинг, и будет обидно, если он у вас вообще уйдёт в минус. Поэтому, будьте внимательны при подаче заявок. Подавая заявки одновременно на 10-15 заказов, обращайте сразу внимание, чтобы на время выполнения задания давалось не менее суток.




                                                 Как писать статьи.

Предположим, вам предстоит написать статью на тему велотуризма. Как и любой рассказ или повествование, статья должна начинаться со вступления и заканчиваться чем-то вроде позитивного вывода, подведением итога, в общем, это не должен быть обрыв посередине мысли, а должно быть симпатичное логическое завершение.

Найдите в интернете уже готовые статьи и прочую информацию по заданной теме. Прочтите, о чём там говорится, что является важным, а чему не стоит уделять повышенное внимание и напишите на основе полученной информации новую статью. Главное, чтобы чужие фразы не повторялись слово в слово, то есть любое предложение, уже написанное кем-то, должно быть перефразировано вами на свой лад. Например, в найденной вами информации записано так: «Главное отличие велопоходов от спортивного велотуризма – это отсутствие ориентации на получение спортивных разрядов и званий.» Перефразирование для вашей статьи будет выглядеть как один из вариантов, к примеру, так: «Велопоходы отличаются от спортивного велотуризма отсутствием направленности достичь определённого спортивного разряда или звания». Перефразирование и делает вашу новую статью уникальной, а не ворованной с другого сайта. При проверке на антиплагиат, если уникальность всё-таки не будет достигать заданного заказчиком уровня, то разбавьте предложение дополнительными словами, или перефразируйте как-нибудь по-другому. Например, замените слово «ориентаци» не просто на синоним «направленность», а на словосочетание «целевая направленность». Можно также заменить или совсем убрать слово «отсутствие», например, так: «В велопоходах, в отличие от спортивного велотуризма, нет целевой направленности на достижение разрядов и званий». В общем, пробуйте и ничего не бойтесь, существуют тысячи разнообразных вариантов для словесной подачи информации.

Как получить заработанные деньги на руки.

Когда на вашем балансе соберётся уже достаточная сумма, которую вы захотите забрать, то создайте заявку на вывод. На вебмани можно выводить от 250 рублей и больше, главное не меньше, таков минимум. Не хотелось бы ещё раз поднимать избитую тему, но всё-таки  я упомяну, что каждый современный человек, имеющий доступ в интернет не просто должен, а ОБЯЗАН)) иметь пару-тройку веб кошельков. Например, хотя бы в таких известных системах как вебмани, яндекс-деньги, киви. Это только на первый взгляд всё сложно и невозможно, но на самом деле, на поверку всё оказывается вполне осуществимым, на крайний вариант везде существует техподдержка, подскажут, помогут, объяснят.

С сайта вебмани в данный момент нет прямого рублёвого вывода на пластиковую карту или сберкнижку, поэтому я пользуюсь обменником BestChange. Но вы должны знать, что любые ресурсы по пересылкам денег берут себе за свою работу процент с вашей суммы, поэтому, если желаете чтоб снятая с вас сумма была меньше, то смело пользуйтесь эти обменником, он автоматически поднимает в верх самый выгодный курс, и за услуги берёт мало, а если какой то обменник на этой площадке хочет взять дополнительно, то на против него весит значок уведомления.




                              Ещё одна возможность заработка на бирже ЕТХТ.

За каждую написанную вами статью, то есть за каждый выполненный и оплаченный заказ, ваш рейтинг будет расти, а это значит, что чем дальше, тем на более высокооплачиваемые заказы вы сможете подавать заявки. Со временем, когда набьёте на написании статей руку, пройдите задания на получение звёзд, и это уже будет совсем другой уровень заработка. Любители писать или что-либо описывать, получают по 30-40 тысяч рублей в месяц, это я сейчас говорю о тех, кто избрал копирайтинг своим единственным и постоянным способом заработка.

Кроме этого на бирже появилась ещё одна возможность  заработать. Не так давно был выделен подраздел для продажи фотографий. Если у вас есть хорошие резкие фотки, которые вы пока ещё не выкладывали нигде на просторах интернета, то вы можете их продать. Главное, чтобы качество у них было хорошее, и ширина хотя бы одной из сторон достигала 2000 пикселей.

В общем, вперёд и не позволяйте временным трудностям запугать себя. Помните, что тот, кто очень хочет, тот отыщет возможности и добьётся поставленной цели, а тот, кто не хочет, всегда найдёт кучу отмазок. "ETXT"