Платформа Android

Андроид, программа, которая установлена в вашем смартфоне, планшете или другом Android устройстве, способна очень широко расширить функциональность вашего девайса. Ведь теперь это непросто средство связи с необходимым вам абонентом, это волшебная «коробочка с мозгами», причем те знания, которые будут использоваться в ней, вы можете выбирать самостоятельно. Целая огромная гора различных устройств, приспособлений и всего такого прочего, которые в былые времена мы использовали по отдельности, смогло теперь уместиться в одной плоской коробочке весом в несколько сот грамм. Одним, ну или несколькими касаниями пальчиков по


 экрану смартфона, мы открываем перед собой целый мир виртуальной реальности, который наполнен своими законами и правилами. С этого момента наши возможности стали безграничны. Теперь мы можем пользоваться приложениями для решения различных планов, функций и заданий (которых в большинстве случаев до появления этих самых приложений не существовало вовсе). 




Мы способны снять на камеру, которая встроена в ваш новомодный гаджет, свой собственный фильм, устроить личную фото сессию в любом месте и в любое необходимое нам время, и сразу же выложить всё это в интернет. В режиме реального времени увидеться и поговорить с любимым человеком, который находится на другом конце земли и при необходимости отправить или, быть может, получить от него письмо, открытку, фотографию или денежный перевод, а также узнать погоду, последние новости и не заблудится в темном лесу или каменным джунглям, при помощи навигатора. Всё это стало возможным благодаря творческому потенциалу команды компании Гугл, которая, купив фирму-разработчика с одноимённым названием, произвела стремительное развитие платформы Андроид. Открытая политика компании Гугл плюс открытый исходный код в программе Андроид, сделали, своё дело и это позволило пользователям, самим разрабатывать приложения с интерфейсом Java, а различным именитым производителям устанавливать программу Андроид на свои знаменитые гаджеты, в отличие от компаний, которые ставят свою операционную систему только на свои «яблочные устройства». Андроид платформа, является боле бюджетной версией среди различных конкурентов по операционным системам, благодаря этому программа Андроид, является более доступной максимальному количеству пользователей по всему миру, что делает её действительно народной программой.


Другие Темы