Заработок на загрузке файлов

Installmonster - партнерская программа успешного заработка

Жаркий июнь 2013 года ассоциируется у многих активных пользователей безграничной сети с появлением партнерского детища - программы Installmonster. Суть мудреной на первый взгляд схемы лежит в довольно простой истине: каждый вебмастер может легко зарабатывать на своих файлах, стоит только войти в партнерское общество. 


Далее механизм работает весьма незатейливо: посетители сайта, пытаясь скачать любой файл из личного сайта вебмастера, ссылки на сайте переделаны так, что пользователь автоматически получает к основному файлу дополнительные программы от компании Installmonster. Каждая успешная установка дополнительного ПО (плагины, игы, стартовая страница, программы, ...) приносит вебмастеру, который разместил активную ссылку у себя на ресурсе до 80% основной прибыли рекламодателя. Организаторы Installmonster щепетильно проверяют каждого рекламодателя, это выгодно понижает процент вероятности появления вирусной ссылки.




Софты, которые выдвигаются рекламодателями для продвижения через сайты вебмастеров также проходят мониторинг руководством. В большинстве случаев в предложениях звучит возможность установить начальную страницу браузера, воспользоваться сверх мощными возможностями тулбар, а также новые программы для упрощения работы с компьютером или самим браузером.

Схемы заработка с Installmonster

Система заработка для вебмастера максимально прозрачная: собственные ресурсы становятся своего рода путеводителем для распространения партнерских продуктов. Основной сложностью такой схемы остается только ожидание, когда пользователь установит софт. Что же касается самого рекламодателя, его положение не менее прибыльное.

Партнерская структура позволяет качественно поднять посещаемость собственного сайта, а также выгодное продвижение своего софта. Оптимальным вариантом без весомых рисков является продвижение сайта, на котором пользователям открыт всепоглощающий доступ к музыке, популярным среди молодежи фильмам, самым новейшим играм и качественным программам. Главным правилом успеха в партнерской программе остается уникальность предоставленных софтов. В данной сфере отлично работает рыночная стратегия - чем более редкий и уникальный предмет поступает в продажу, тем сговорчивей становятся покупатели.

Финансовая сторона партнерской программы

Чтобы определить продуктивность и выгоду собственного участия в партнерском обществе, стоит провести небольшой анализ. Каждая установка продвигаемого софта стоит около 80 копеек, сам вебмастер смело может рассчитывать на 80% от данной суммы. В софте идёт подборка из 3-5 программ. И в 2015 году средний показатель с одной загрузки вебмастеру начислялся в размере 2.5 рубля.

В случае привлечения рекламодателя на просторы Installmonster, вебмастер получает доступ к 5% общей суммы, потраченной на услуги рекламы. Выплата партнерских средств происходит полностью автоматически за проработанные сутки через популярнейшую систему Webmoney. Минимальная сумма для вывода ограничена рубежом в 40 рублей.


Другие Темы