Как выбрать йогуртницу


Йогуртница: как выбрать правильно?
Огромную популярность сегодня приобрело приготовление йогурта и других продуктов в домашних условиях. Приготовленный таким способом йогурт, обладает рядом полезных качеств.

Все йогуртницы работают по одному принципу. Но для правильного выбора необходимо знать, какие существуют варианты и чем они отличаются.



Виды.

Йогуртницы отличаются друг от друга видом контейнера, количеством баночек, оснащением и управлением.

Внешний вид зависит от формы контейнера. Бываю прямоугольные и круглые.

Количество баночек составляет не более двенадцати штук. В каждую такую баночку вмешается от ста миллилитров кисломолочного продукта.

Производительность этого прибора не зависит от мощности. В среднем этот показатель составляет десять ватт.





Выбор.

Необходимо обратить внимание на потребляемое количество продукта, функции и стоимость.

Семье, состоящей более чем из трёх человек, подойдёт йогуртница со стандартным набором контейнеров. Если количество потребителей меньше, то можно использовать йогуртницу с одним цельным контейнером.

Лучше выбирать контейнеры, изготовленные из стекла. Этот материал более безопасный и экологически чистый, в отличие от пластика. Однако, модели с пластиковыми контейнерами более дешёвые.

Управление йогуртницы может быть механическое и электронное. Второй вариант гораздо дороже, но имеет большее количество функций.

Также йогуртницы оснащены дополнительным набором функций. Например, автоотключение, звуковое оповещение, возможность приготовление мороженого и т. д. Количество функций влияет на стоимость.

Популярными производителями являются такие фирмы, как Vitek, Delfa, Maxwell. Приборы этих фирм действительно работают долго и качественно.

Йогуртница — популярный кухонный агрегат. Он помогает заботиться о здоровье всех членов семьи, избавиться от избыточного веса и наладить работу пищеварительной системы.


Другие Темы